Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 935-2017 Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ ISO 935-2017
Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
Обозначение:
ГОСТ ISO 935-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
Название англ.:
Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
07.06.2017
Дата издания:
04.09.2018
Дата введения:
01.07.2018
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла. Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ ISO 935-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ ISO 935-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ ISO 935-2017
Дата введения:
15.04.2020
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта