Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 935-2017 Масла и жиры животные и растительные. Определение титра

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 935-2017

Масла и жиры животные и растительные. Определение титра

Обозначение: ГОСТ ISO 935-2017
Статус:действует
Название рус.:Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:04.09.2018
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла. Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 935-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017

Поправка к ГОСТ ISO 935-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 935-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ ISO 935-2017

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта