Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 6883-2016 Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе)

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 6883-2016

Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе)

Обозначение: ГОСТ ISO 6883-2016
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе)
Название англ.:Vegetable oils and animal fats. Determination of conventional mass per volume (litre weight in air)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения условной массы на объем («масса литра в воздухе») животных и растительных жиров и масел для преобразования объема в массу или массы в объем. Стандарт распространяется только на жиры в жидком состоянии. Температура определения для любого жира должна быть такой, чтобы жир при этой температуре не кристаллизовался
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016ГОСТ ISO 6883-2016

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта