Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33819-2016 Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 33819-2016

Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33819-2016
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения состава летучих жирных кислот с помощью газовой хроматографии. Диапазон измерений содержания летучих жирных кислот составляет от 1 до 1000 мг/кг
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта