Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33808-2016 Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 33808-2016

Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33808-2016
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:15.11.2019
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в ультрафиолетовой (УФ) области спектра. Диапазон измерений массовой доли лимонной кислоты и ее солей составляет от 0,1 г/100 см3 до 3,0 г/100 см3
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению
Приложение №3:Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 33808-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016

Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению
Дата введения:13.03.2020


Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению

Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению
Дата введения:10.06.2021


Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016
Дата введения:01.01.2020


Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016

Поправка к ГОСТ 33808-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33808-2016
Дата введения:13.03.2020


Поправка к ГОСТ 33808-2016

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта