Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ EN 12856-2015 Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ EN 12856-2015

Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12856-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:02.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) ([1], [2] и [3]). Допускается применение настоящего метода при определении в пищевой продукции кофеина, сорбиновой и бензойной кислот, а также других добавок, приведенных в настоящем стандарте
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015ГОСТ EN 12856-2015

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта