Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 11815-2015 Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 11815-2015

Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента

Обозначение: ГОСТ ISO 11815-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:04.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента, который содержит только химозин и говяжий пепсин в качестве активных коагулирующих ферментов, применительно к контрольному молочному субстрату при pH=6,5. С целью получения результатов, удовлетворяющих критериям прецизионности, при применении данного метода анализируемые пробы из неизвестного источника должны быть подвергнуты проверке на отсутствие основных молокосвертывающих ферментов неговяжьего происхождения. Для этого используется соответствующий метод (например, описанный в [1]). Настоящий стандарт может быть применим для определения общей молокосвертывающей активности химозина, произведенного путем ферментации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015ГОСТ ISO 11815-2015

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта