Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32857-2014 Ядра миндаля сладкого. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 32857-2014

Ядра миндаля сладкого. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32857-2014
Статус:действует
Название рус.:Ядра миндаля сладкого. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:02.02.2015
Дата введения:01.07.2015
Взамен в части:ГОСТ 16831-71 в части ядер миндаля сладкого, реализуемых в торговой сети
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ядра орехов сладкого миндаля сладкого культурных сортов Prunus amygdalus Batsch, син. Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb, без скорлупы (деревянистого эпикарпия) и бланшированные ядра орехов миндаля с удаленной кожицей (эписпермием), предназначенные для непосредственного употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки. Стандарт не распространяется на ядра орехов сладкого миндаля и бланшированные ядра орехов миндаля, обработанные посредством соления, обсахаривания, обжаривания, ароматизации, ядра орехов горького миндаля и бланшированные ядра орехов горького миндаля, а также половинки, частицы, кусочки, обломки ядер орехов сладкого миндаля
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32857-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32857-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Орехи
ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014ГОСТ 32857-2014

Поправка к ГОСТ 32857-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32857-2014
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32857-2014

Поправка к ГОСТ 32857-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32857-2014
Дата введения:06.08.2021


Поправка к ГОСТ 32857-2014

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта