Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 32802-2014

Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32802-2014
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:03.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е500, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия Е500(i), гидрокарбонат натрия Е500(ii) и смесь безводного карбоната натрия и гидрокарбоната натрия Е500(iii) (далее - пищевые карбонаты натрия) и предназначенные для использования в пищевой промышленности как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32802-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014

Поправка к ГОСТ 32802-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32802-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32802-2014

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта