Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32255-2013 Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ 32255-2013
Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
Обозначение:
ГОСТ 32255-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
14.11.2013
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения:
01.07.2015
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает количественный инструментальный экспресс-метод определения массовой доли белка, жира, лактозы и сухих веществ в коровьем молоке и молочных продуктах из коровьего молока с применением инфракрасного анализатора методом инфракрасной спектрометрии. Метод предназначен для оперативного производственного контроля. Диапазоны измерения показателей: массовая доля белка - 0,5 % - 5,0 %, жира - 0,05 % - 30,0 %, лактозы - 1,0 % - 6,0 %, сухих веществ - 2,0 % - 15,0 %
Список изменений:
№1 от 01.01.2017 (рег. 21.09.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 32255-2013. Поправка к изменению
Приложение №2:
Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013
Приложение №3:
Изменение №2 к ГОСТ 32255-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение к ГОСТ 32255-2013. Поправка к изменению
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 32255-2013. Поправка к изменению
Дата введения:
10.06.2021
Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013
Дата введения:
01.01.2017
Изменение №2 к ГОСТ 32255-2013
Обозначение:
Изменение №2 к ГОСТ 32255-2013
Дата введения:
01.07.2020
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта