Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32189-2013 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 32189-2013

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Обозначение: ГОСТ 32189-2013
Статус:действует
Название рус.:Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:30.01.2014
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, спреды, топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определе-ния массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32189-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32189-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013

Поправка к ГОСТ 32189-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32189-2013
Дата введения:15.05.2019


Поправка к ГОСТ 32189-2013

Поправка к ГОСТ 32189-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32189-2013
Дата введения:12.08.2019


Поправка к ГОСТ 32189-2013

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта