Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 32009-2013

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Обозначение: ГОСТ 32009-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:15.12.2014
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Список изменений:№0 от 04.02.2015 (рег. 04.02.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013

Поправка к ГОСТ 32009-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Дата введения:04.02.2015


Поправка к ГОСТ 32009-2013

Поправка к ГОСТ 32009-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Дата введения:06.08.2022


Поправка к ГОСТ 32009-2013

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта