Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 3960-2013 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ ISO 3960-2013

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

Обозначение: ГОСТ ISO 3960-2013
Статус:заменён
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2022
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.12.2021
Заменяющий:ГОСТ ISO 3960-2020
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод йодометрического определения перекисного числа животных и растительных жиров и масел с визуальным обнаружением конечной точки. Перекисное число является мерой количества кислорода, химически связанного в масле или жире в виде перекисей, особенно гидроперекисей. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям с перекисными числами от 0 мэкв до 30 мэкв (миллиэквивалентов) активного кислорода на килограмм
Список изменений:№0 от 24.02.2015 (рег. 24.02.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 30.08.2015) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Приложение №3:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013

Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Дата введения:06.06.2015


Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Дата введения:24.02.2015


Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта