Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31930-2012 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 31930-2012

Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Обозначение: ГОСТ 31930-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31930-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012

Поправка к ГОСТ 31930-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31930-2012
Дата введения:10.10.2019


Поправка к ГОСТ 31930-2012

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта