Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р ИСО 5764-2011 Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)
Название англ.:Мilk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.05.2013
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения точки замерзания сырого коровьего молока, термообработанного цельного, частично или полностью обезжиренного коровьего молока, а также сырого овечьего и козьего молока с использованием термисторного криоскопа. Точка замерзания может быть использована для оценки относительного содержания в молоке добавленной воды. Расчет содержания посторонней воды зависит от дневных и сезонных колебаний и не рассматривается в области применения настоящего стандарта. Результаты, полученные на основе проб с титруемой кислотностью, превышающей 20 см3 раствора гидроксида натрия концентрации 0,1 моль/дм3 на 10 г обезжиренного остатка, не являются представительными для исходного молока
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта