Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31527-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 31527-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31527-2012
Статус:действует
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
Название англ.:Food processing machinery. Intermediate provers. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:10.03.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт определяет требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортировке, эксплуатации, безопасности и гигиене при конструировании и производстве шкафов для расстойки теста (далее - шкафов), используемых в пищевой промышленности, производстве мучных кондитерских изделий, хлебопечении. Настоящий стандарт включает технические требования по безопасности при конструировании, производстве, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании шкафов, адекватные международным требованиям и предусмотренные руководством по эксплуатации. Значительную часть опасностей, включенных в стандарт, составляют механические опасности (порезы, сдавливания, разрезания, потеря устойчивости), электрические, эргономические, а также опасности, которые возникают при вдыхании мучной пыли и несоблюдении требований санитарии и гигиены. Шум и вибрация не представляют собой значительной опасности при работе шкафов. Это не означает, что производитель данного вида оборудования избавлен от необходимости снижения уровня шума и вибрации и представления сведений о значениях названных показателей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства
ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012ГОСТ 31527-2012

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта