Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31762-2012 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 31762-2012

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 31762-2012
Статус:действует
Название рус.:Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:29.04.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей: - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса; - определение массовой доли влаги; - определение массовой доли жира; - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток; - определение кислотности; - определение стойкости эмульсии; - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта; - определение массовых долей консервантов; - определение массовой доли белковых веществ; - определение эффективной вязкости; - определение рН
Список изменений:№0 от 13.02.2015 (рег. 13.02.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.12.2015 (рег. 01.12.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 31.05.2016 (рег. 21.03.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31762-2012
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 31762-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012
Дата введения:01.06.2016


Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012

Поправка к ГОСТ 31762-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31762-2012
Дата введения:13.02.2015


Поправка к ГОСТ 31762-2012

Поправка к ГОСТ 31762-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31762-2012
Дата введения:01.12.2015


Поправка к ГОСТ 31762-2012

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта