Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31762-2012 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ 31762-2012
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Обозначение:
ГОСТ 31762-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:
Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
29.04.2014
Дата введения:
01.07.2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей: - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса; - определение массовой доли влаги; - определение массовой доли жира; - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток; - определение кислотности; - определение стойкости эмульсии; - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта; - определение массовых долей консервантов; - определение массовой доли белковых веществ; - определение эффективной вязкости; - определение рН
Список изменений:
№0 от 13.02.2015 (рег. 13.02.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.12.2015 (рег. 01.12.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 31.05.2016 (рег. 21.03.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 31762-2012
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 31762-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31762-2012
Дата введения:
01.06.2016
Поправка к ГОСТ 31762-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31762-2012
Дата введения:
13.02.2015
Поправка к ГОСТ 31762-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31762-2012
Дата введения:
01.12.2015
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта