Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31757-2012 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 31757-2012

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

Обозначение: ГОСТ 31757-2012
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:27.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки (далее - жиры) и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения: - прямой метод; - косвенный метод. Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5 % до 95,0 %. Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1 %), например, в шоколаде
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31757-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012ГОСТ 31757-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31757-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31757-2012
Дата введения:01.05.2022


Изменение №1 к ГОСТ 31757-2012Изменение №1 к ГОСТ 31757-2012

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта