Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 31470-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Обозначение: ГОСТ 31470-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Название англ.:Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:23.08.2013
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012ГОСТ 31470-2012

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта