Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ 31466-2012
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Обозначение:
ГОСТ 31466-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название англ.:
Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
27.08.2018
Дата введения:
01.07.2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений и массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения
Список изменений:
№1 от 01.01.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 31466-2012. Поправка к изменению
Приложение №2:
Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение к ГОСТ 31466-2012. Поправка к изменению
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 31466-2012. Поправка к изменению
Дата введения:
10.06.2021
Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012
Дата введения:
01.01.2019
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта