Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
Название англ.:Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.05.2012
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб. Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта