Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ Р 51600-2000

Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ Р 51600-2000
Статус:заменён
Название рус.:Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk. Methods for determination of the antibiotics indication
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.04.2010
Дата введения:01.07.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Заменяющий в части:ГОСТ Р 51600-2010 в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы); ГОСТ Р 53774-2010 в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы)
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков
Список изменений:№1 от 30.06.2007 (рег. 09.02.2006) «Поправка»
№2 от 30.06.2008 (рег. 23.01.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000

Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Дата введения:01.07.2007


Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000

Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Дата введения:01.07.2008


Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта