ГОСТ 29032-2022

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом

Обозначение: ГОСТ 29032-2022
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of 5-hydroxymethylfurfural content by spectrophotometric method
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:31.08.2022
Дата издания:24.09.2022
Дата введения:01.11.2022
Взамен:ГОСТ 29032-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе соковую продукцию, и устанавливает метод определения 5-гидроксиметилфурфурола (5-ГМФ), образующегося в процессе тепловой обработки фруктов и овощей. Диапазон измерений массовой доли 5-ГМФ – от 1 мг/кг до 50 мг/кг
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022ГОСТ 29032-2022