Обозначение: | ГОСТ Р 70354-2022 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности |
Название англ.: | Meat and meat products. General requirements and guidelines for proof testing shelf life |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 29.09.2022 |
Дата введения: | 01.01.2023 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя всех видов убойных животных (мясо и субпродукты) и мясную продукцию (далее – продукция) и устанавливает общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования срока годности продукции. Настоящий стандарт не распространяется на мясные и мясосодержащие консервы; на любые виды продукции, предназначенные для закладки на длительное хранение в государственный материальный резерв Российской Федерации |
|
Расположен в: |
|