ГОСТ Р 70354-2022

Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности

Обозначение: ГОСТ Р 70354-2022
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности
Название англ.:Meat and meat products. General requirements and guidelines for proof testing shelf life
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:29.09.2022
Дата введения:01.01.2023
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя всех видов убойных животных (мясо и субпродукты) и мясную продукцию (далее – продукция) и устанавливает общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования срока годности продукции. Настоящий стандарт не распространяется на мясные и мясосодержащие консервы; на любые виды продукции, предназначенные для закладки на длительное хранение в государственный материальный резерв Российской Федерации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022ГОСТ Р 70354-2022