ГОСТ 34882-2022

Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом

Обозначение: ГОСТ 34882-2022
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
Название англ.:Food additives. Quantitative determination of preservatives (benzoic and sorbic acids and their salts) in complex food additives by chromatographic method
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:31.08.2022
Дата издания:22.09.2022
Дата введения:01.01.2023
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки, содержащие в своем составе бензойную и сорбиновую кислоты и/или их соли, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для измерения их массовой доли в диапазоне от 0,005 % до 100 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022ГОСТ 34882-2022