ГОСТ Р 52313-2022

Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52313-2022
Статус:действует
Название рус.:Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения
Название англ.:Poultry processing industry. Food products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.08.2022
Дата введения:01.01.2023
Взамен:ГОСТ Р 52313-2005
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области переработки сельскохозяйственной птицы в промышленных условиях, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевой продукции переработки продуктов убоя птицы общего назначения. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области переработки птицы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022ГОСТ Р 52313-2022