ГОСТ Р 70238-2022

Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира

Обозначение: ГОСТ Р 70238-2022
Статус:принят
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
Название англ.:Milk and milk products. Method of identification of fat phase and determination of the mass fraction of milk fat
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.08.2022
Дата введения:30.01.2023
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию (далее – продукты) и устанавливает следующие методы контроля фальсификации жировой фазы: - определение массовой доли молочного жира в жировой фазе продукта; - определение числа Рейхерта-Мейссля; - определение триглицеридного состава жировой фазы продукта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022