ГОСТ 5672-2022

Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара

Обозначение: ГОСТ 5672-2022
Статус:принят
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
Название англ.:Bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:08.06.2022
Дата издания:12.07.2022
Дата введения:01.07.2023
Взамен:ГОСТ 5672-68
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе специализированные, и устанавливает перманганатный (метод Бертрана) ускоренный метод горячего титрования и метод спектрометрии в ближней инфракрасной области (БИК-метод) для определения массовой доли сахара. Перманганатный метод (метод Бертрана) применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022ГОСТ 5672-2022