ГОСТ 5668-2022

Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ 5668-2022
Статус:принят
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Bakery products. Methods for determination of fat content
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:08.06.2022
Дата издания:07.07.2022
Дата введения:01.07.2023
Взамен:ГОСТ 5668-68
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе специализированные, и устанавливает экстракционно-гравиметрические, рефрактометрический, бутирометрический методы и метод спектрометрии в ближней инфракрасной области (БИК-метод) определения массовой доли жира. В случае возникновения разногласий применяют экстракционно-гравиметрический метод с предварительным гидролизом навески
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022ГОСТ 5668-2022