ГОСТ 5698-2022

Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли

Обозначение: ГОСТ 5698-2022
Статус:принят
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
Название англ.:Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:16.06.2022
Дата введения:01.07.2023
Взамен:ГОСТ 5698-51
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе с пониженной влажностью и специализированные, и устанавливает аргентометрический и меркурометрический методы определения массовой доли пищевой соли. При разногласиях по результатам испытаний определение массовой доли пищевой соли проводят аргентометрическим методом
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5698-2022
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022

Поправка к ГОСТ 5698-2022

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5698-2022
Дата введения:29.11.2022


Поправка к ГОСТ 5698-2022