Обозначение: | ГОСТ 34844-2022 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон |
Название англ.: | Food products. Determination of dietary fiber content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 29.04.2022 |
Дата издания: | 16.06.2022 |
Дата введения: | 16.01.2023 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию, в т. ч. специализированную, биологически активные и пищевые добавки и устанавливает ферментативно-гравиметрический метод определения содержания пищевых волокон, включая растворимые и нерастворимые. Диапазон измерений массовой доли пищевых волокон составляет от 0,5 % до 100 % (г/100 г) |
|
Расположен в: |
|