ГОСТ 34844-2022

Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон

Обозначение: ГОСТ 34844-2022
Статус:принят
Название рус.:Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон
Название англ.:Food products. Determination of dietary fiber content
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:16.06.2022
Дата введения:16.01.2023
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию, в т. ч. специализированную, биологически активные и пищевые добавки и устанавливает ферментативно-гравиметрический метод определения содержания пищевых волокон, включая растворимые и нерастворимые. Диапазон измерений массовой доли пищевых волокон составляет от 0,5 % до 100 % (г/100 г)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022ГОСТ 34844-2022