ГОСТ Р 70129-2022

Крахмал экструзионный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 70129-2022
Статус:принят
Название рус.:Крахмал экструзионный. Технические условия
Название англ.:Extrusion starch. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.06.2022
Дата введения:01.03.2023
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на экструзионный кукурузный, картофельный, пшеничный, гороховый и тапиоковый крахмалы (далее – экструзионный крахмал), получаемые путем экструдирования. Экструзионный крахмал применяют для производства пищевой продукции (в качестве стабилизатора, загустителя, эмульгатора в производстве пищевых концентратов, соусов, кремов, низкокалорийных майонезов, кетчупа, кондитерских изделий и других продуктов), а также для технических целей (в нефтебурении, литейном производстве, производстве клеев)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022ГОСТ Р 70129-2022