ГОСТ Р ИСО 734-2021

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 734-2021
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
Название англ.:Oilseed meals. Determination of oil content. Extraction method with hexane (or light petroleum)
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:24.06.2021
Дата введения:01.01.2022
Взамен:ГОСТ Р 53153-2008
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения веществ, экстрагируемых гексаном (или легким петролейным эфиром), называемых «содержанием сырого жира» в жмыхах и шротах (за исключением смешанных продуктов), полученных при извлечении масла из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур
ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021ГОСТ Р ИСО 734-2021

Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021
Дата введения:29.11.2022


Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021