ГОСТ ISO 8534-2019

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)

Обозначение: ГОСТ ISO 8534-2019
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of water content. Karl Fischer method (pyridine free)
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.06.2022
Дата регистрации:30.09.2019
Дата издания:01.04.2022
Дата введения:01.04.2022
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в животных и расти- тельных жирах и маслах (далее — жиры) с использованием титратора Карла Фишера и реактива без пиридина. Настоящий стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию (или молочный жир
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019ГОСТ ISO 8534-2019

Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019