ГОСТ 5060-2021

Ячмень пивоваренный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5060-2021
Статус:действует
Название рус.:Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.:Barley for brewing. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.07.2021
Дата издания:21.12.2021
Дата введения:31.03.2022
Взамен:ГОСТ 5060-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренного ячменя (далее – ячмень)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5060-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021ГОСТ 5060-2021

Поправка к ГОСТ 5060-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5060-2021
Дата введения:20.04.2022


Поправка к ГОСТ 5060-2021