ГОСТ 3034-2021

Крупа овсяная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3034-2021
Статус:действует
Название рус.:Крупа овсяная. Технические условия
Название англ.:Oatmeal. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.07.2021
Дата издания:16.12.2021
Дата введения:01.04.2022
Взамен:ГОСТ 3034-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, вырабатываемую из зерна пленчатого овса и предназначенную для пищевых целей и промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021ГОСТ 3034-2021