ГОСТ 34789-2021

Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ 34789-2021
Статус:действует
Название рус.:Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля
Название англ.:Brewing products. Identification. Determination of mass concentration of total nitrogen by Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:22.10.2021
Дата издания:06.12.2021
Дата введения:01.01.2022
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пивоваренную продукцию (пиво, пиво специальное и пивные напитки), а также пивное сусло и устанавливает метод определения массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля. Идентификационные диапазоны массовой концентрации общего азота в пивном сусле, пиве, пиве специальном и пивных напитках в соответствии с приложением А
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки
ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021ГОСТ 34789-2021