ГОСТ 21314-2020

Масла растительные. Производство. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 21314-2020
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Производство. Термины и определения
Название англ.:Vegetable oils. Production. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.01.2020
Дата издания:26.02.2020
Дата введения:01.11.2020
Взамен:ГОСТ 21314-75
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области производства и переработки растительных масел. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по масложировой отрасли, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. В других случаях применение этих терминов рекомендуется
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 21314-2020
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 21314-2020
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 21314-2020
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020ГОСТ 21314-2020

Поправка к ГОСТ 21314-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21314-2020
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 21314-2020

Поправка к ГОСТ 21314-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21314-2020
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 21314-2020

Поправка к ГОСТ 21314-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21314-2020
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 21314-2020