ГОСТ ISO 17678-2015

Молоко и молочная продукция. Определение отсутствия примеси в молочном жире с помощью анализа триглицеридов методом газовой хроматографии (контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ ISO 17678-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение отсутствия примеси в молочном жире с помощью анализа триглицеридов методом газовой хроматографии (контрольный метод)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:20.01.2020
Дата введения:01.01.2020
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения отсутствия примеси в молочном жире с помощью анализа триглицеридов методом газовой хроматографии. Метод позволяет обнаружить как растительные, так и животные жиры, например говяжий или свиной жир. Отсутствие примеси в молочном жире определяют, используя определенные формулы триглицеридов. Данный метод применяется для сборного молока или продуктов, произведенных из молока, независимо от условий кормления, породы и лактации. В частности, данный метод применяют для жира, полученного из молочной продукции, которая содержит молочный жир без примесей в неизмененной структуре, такой как масло, сметана, молоко и сухое молоко
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015ГОСТ ISO 17678-2015