ГОСТ ISO 5555-2016

Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ ISO 5555-2016
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.06.2022
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:14.09.2021
Дата введения:01.02.2022
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб необработанных и обработанных животных и растительных жиров и масел, жидких или твердых независимо от их происхождения. Настоящий стандарт также описывает оборудование, используемое в процессе отбора проб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016ГОСТ ISO 5555-2016