ГОСТ 34570-2019

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов

Обозначение: ГОСТ 34570-2019
Статус:действует
Название рус.:Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов
Название англ.:Fruits, vegetables and derived products. Determination of nitrate content by potentiometric method
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2019
Дата издания:16.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен в части:ГОСТ 29270-95 в части раздела 5
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие фрукты, овощи и продукты их переработки и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) массовой доли нитратов. Настоящий стандарт не распространяется на овощи семейства крестоцветных, соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты. Диапазон измерения массовой доли нитратов (без учета разбавления пробы) от 30 до 5000 мг/кг включительно
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019ГОСТ 34570-2019

Поправка к ГОСТ 34570-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34570-2019

Поправка к ГОСТ 34570-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34570-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34570-2019