ГОСТ 1725-2019

Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1725-2019
Статус:действует
Название рус.:Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh tomatoes for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.06.2019
Дата издания:17.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 1725-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды томатов ботанических сортов и гибридов (Solanum lucopersicum L.), предназначенные для промышленной переработки (далее - томаты)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 1725-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019ГОСТ 1725-2019

Поправка к ГОСТ 1725-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1725-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 1725-2019