ГОСТ 18848-2019

Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 18848-2019
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения
Название англ.:Vegetable oils. Organoleptic and physicochemical parameters. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:14.10.2019
Дата введения:01.06.2020
Взамен:ГОСТ 18848-73
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области показателей растительных масел. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по масложировой отрасли, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. В остальных случаях применение этих терминов рекомендуется. Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ ИСО 5507, ГОСТ 19708, ГОСТ 21314
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 18848-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 18848-2019
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 18848-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019ГОСТ 18848-2019

Поправка к ГОСТ 18848-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 18848-2019
Дата введения:14.04.2020


Поправка к ГОСТ 18848-2019

Поправка к ГОСТ 18848-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 18848-2019
Дата введения:13.03.2020


Поправка к ГОСТ 18848-2019

Поправка к ГОСТ 18848-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 18848-2019
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 18848-2019