ГОСТ 28672-2019

Ячмень. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28672-2019
Статус:действует
Название рус.:Ячмень. Технические условия
Название англ.:Barley. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2019
Дата издания:27.09.2019
Дата введения:01.10.2020
Взамен:ГОСТ 28672-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя (Hуrdeum)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28672-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019

Поправка к ГОСТ 28672-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28672-2019
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 28672-2019