ГОСТ 16080-2019

Рыбы лососевые тихоокеанские соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16080-2019
Статус:действует
Название рус.:Рыбы лососевые тихоокеанские соленые. Технические условия
Название англ.:Salted pacific salmon fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:30.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 16080-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые тихоокеанские лососевые рыбы следующих родов: тихоокеанские лососи (Oncorhynchus) и гольцы (Salvelinus), предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 16080-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019ГОСТ 16080-2019

Поправка к ГОСТ 16080-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 16080-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 16080-2019