ГОСТ 34536-2019

Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ 34536-2019
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:30.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию: сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, концентраты сывороточных белков (далее-продукт) и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34536-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019

Поправка к ГОСТ 34536-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34536-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34536-2019