ГОСТ 34552-2019

Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы

Обозначение: ГОСТ 34552-2019
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
Название англ.:Сonfectionery. Methods for determination of sulfur dioxide
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:10.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства, изготовленные с применением диоксида серы, и устанавливает йодометрический и ферментативный методы определения диоксида серы
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34552-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019ГОСТ 34552-2019

Поправка к ГОСТ 34552-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34552-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34552-2019