ГОСТ 34551-2019

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка

Обозначение: ГОСТ 34551-2019
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Название англ.:Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:11.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34551-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019ГОСТ 34551-2019

Поправка к ГОСТ 34551-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34551-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34551-2019