ГОСТ Р 58434-2019

Соусы соевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58434-2019
Статус:действует
Название рус.:Соусы соевые. Общие технические условия
Название англ.:Soy sauces. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.07.2019
Дата введения:01.01.2020
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соевые соусы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее – соусы)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019