ГОСТ Р 58390-2019

Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58390-2019
Статус:действует
Название рус.:Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия
Название англ.:Sprouted food soybean. General specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.04.2019
Дата введения:01.01.2020
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую пророщенную сою, предназначенную для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019