ГОСТ EN 1528-2-2014

Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира

Обозначение: ГОСТ EN 1528-2-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2024
Дата издания:08.09.2021
Дата введения:01.01.2022
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает аналитические методы, с помощью которых проводится экстракция жира, включая остаточное количество пестицидов и полихлорированных бифенилов (далее ПХБ) различных групп жиросодержащих продуктов питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014ГОСТ EN 1528-2-2014